• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 398

洋風と和風のコラボパスタ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
たべたいだけ
玉ねぎ
たべたいだけ
ベーコン
たべたいだけ
にんにく
4分の1くらい
めんつゆ濃縮2倍
大さじ2
お湯
大さじ2くらい
かぼちゃ
たべたいだけ
かいわれ
適当
パルメザンチーズ
黒胡椒
パセリ
作り方
1
にんにくを炒めて香りがついたら玉ねぎとベーコンを炒める
その間にパスタを茹で時間より一分短く茹でる
2
玉ねぎとかを炒めたフライパンに茹でたお湯とめんつゆを投入
パスタは水切りしてオリーブオイルを少しかけておく
パスタを投入して塩胡椒で味付け
3
お皿にパスタを盛る
かいわれをのせる かぼちゃをのせる
お好みでトマトを飾る
★をふりかける
おわり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)