• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/20
  • 918

ラウゲンブロートヒェン

みんなの投稿 (4)
初めてです、重曹液にパン生地つけて焼いたのは!!
ほんとに表面が香ばしい色に、そしてしょっぱく仕上がりました!
ふしぎー!!

今日はひとり夜ご飯なので、ビールともぐもぐ🍺
お久しぶりです。
これコストコのパン?と思ってましたら
すごいな、羨ましいです。作れるなんて。
そうそう
重曹っぽい味がしました。
Aya☺︎ から シュトママ
シュトママさん、ご無沙汰しております😇コストコにこんなパン売ってるんですか?私コストコまだ行ったことがないのです。。一度行ってみたいなぁ。。
なんやかやでもう11月になりますね。
シュトママのシュトーレン焼きがじわじわ近づいてきてますねー◎
シュトママ から Aya☺︎
Ayaさん、早いですねもう11月、この間
レーズンをラム酒に漬け込みました。
あー今年もやらねばだね。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)