- 292
- 保存
柔らかく煮てから砂糖で煮ないと硬いままのピールになります。お砂糖入れたらあまりいじらず、お鍋を振ってお箸でちょいちょいするだけでOKです。柔らかいので細かく千切れちゃいます。
十分柔らかいオレンジピールです。プレゼントするとほとんどの人がそのまま食べきっちゃいます★でも私は細かく切ってパウンドケーキに入れるのがお気に入りです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
面倒に思えますけど、意外に簡単に出来るので試してみて下さい★