• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/02
  • 1,122

メロンパン

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
バター
70㌘
砂糖
70㌘
25㌘
レモン汁
5cc
バニラオイル
適量
薄力粉
150㌘
作り方
1
上から順に混ぜるだけ♪薄力粉入れたらゴムベラで切り混ぜる。
ポイント

クッキー生地のみ記載しました。

みんなの投稿 (2)
この暑い中作ったんですか!Σ(゚д゚lll)
クッキーだれずにきれいに出来てて、すごーい!!
To: mamandemary さん
ありがとございます(//∇//)
暑かったけど、どうしてもメロンパンが食べたくて♪
ギリギリまで冷蔵庫で冷やして、しっかりパン生地に包んだらだれずにできました♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (53)