SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2時間後に気付き、真夜中に二次発酵まで完了したものの、2回目の捏ねで、レシピ通りに5回にしておけば良かったのですが、いつものようにツルッとさせたくなり、30分以上捏ねて疲れたぁ。生地も若干乾燥して荒れてしまった…。
朝起きたら、過発酵?そのまま焼成。山が膨らみ過ぎで焦げてもうた。
食べたらフンワリ問題なかったけど。
反省。 #食パン