• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 1,337

トドメ丼(中華おこげ餡かけと牛肉の沙茶醤炒めでした...)

みんなの投稿 (2)
画的にまとまりましたおおきに😭
ツツいて飲んだ後、融合最高!👴食べる?
とめちゃ食べてました...

*元はグオパー(乾燥米)の五目餡かけ(白菜、ピーマン、人参、キクラゲ、イカ)
の残り米もひょいっと入れた!

*牛肉とアスパラの沙茶醤炒め、ちょい辛
こちらこそありがとうございます!
ご飯に盛って二度美味しい~、私も大好きなんですが♪行き着きませんでした(笑)
もぐもぐ! (189)
リスナップ (8)