SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大喜の冷やしとりそばを食べにきたら、限定麺冷やしナスとりそばがあったのでそっちにしました。
程よい低音の醤油スープは、酸味もあってさっぱり。薬味のみょうが、生姜、白髪ネギがもちもちのピロピロ麺と一緒に口に入れば、爽やかな清涼感に思わずうっとり。
ナスはとろり、カツオ系のお出汁がしっかりと染みててこれまたうまい〜((๑✧ꈊ✧๑))
その他にもメンマ、ザクザクの青菜の茎、鶏ひき肉、鶏モモ肉のチャーシューなどなどバラエティ豊かなラインナップですよねたまりませんでした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)