カブの葉は、一度さっと茹でてアクを抜いてから、ごま油と食べるラー油でかりかりになるまで炒めます!桜エビと、黒胡麻、白胡麻、鰹節もたっぷり入れて香ばしく💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぜんっぜん太ってないのに⇦むしろ細い?「足細くなりたい〜!痩せたい〜‼︎」とか言って、やたらカロリーを気にしてます😅💦
痩せたいって言う割には
何でもシッカリ食べちゃうし
残さへんし😆
「豆腐はヘルシー」って認識してるみたいで、やたら豆腐食べたいって言うから…今夜は豆腐ステーキに。
※この他にも、しっかりサバ味噌煮やサラダ、味噌汁、ご飯も完食(笑)
現代っ子って、みんな背が高いし
スタイル良くなってる気がする!
でも年頃の女の子は、
ちょっとぐらいふっくらしてた方が魅力的な気がするけどなぁ😙
ウチは単純やから
「カロリー低いよ!体にいいよ!」
って言っとけば、気にせずばくばく食べちゃってますから😆
豆腐ステーキやコンニャクステーキは、お財布にも体にも優しいし、よく作ります✨