SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しかったので
今度は色々入れてみました♪
今回の具材は
バジル、オレガノ、ウィンターセボリー
ベーコン、パルメザンチーズ
あと、クリームチーズの脂肪分少ない
ヌーシャテルチーズというのを
少し、バターと同じタイミングで
練り込みました🍀
倍量で作り、型抜きしました
残りはまとめて冷蔵庫保存で
後日また焼きました♪
ベーコンがカリカリ食感になり
チーズのコクと色々なハーブの香りで
わたし好みの
美味しくて絵本の世界のような
素敵なスコーンが焼けました🌼🍀