• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏むね肉は半分に切り、それぞれ切り開き、
アウトドアスパイスをふる。

油を敷いたフライパンで両面焼く。
2
両面 こんがり色が付いたら、
酒、醤油、バターを入れて蓋をする。

ひっくり返して、
バター醤油を両面に馴染ませる。
3
皿に冷凍ハンバーグをのせて、加熱する。
4
ハンバーグが温まったら、同じ皿に
焼いた鶏肉も一緒にのせる。

それぞれにメルトロリッチチーズをのせ、
レンジで温めて
チーズがトロ〜リしたら出来上がり。
ポイント

ハンバーグは 温めるだけの
冷凍ハンバーグを使用。

みんなの投稿 (6)
バター醤油で焼いた鶏肉と
市販の冷凍ハンバーグに
ラクレットブレンドの
メルトロリッチ🧀

肉に負けないチーズ感✨

鶏肉やハンバーグには「ど定番!」
と思われるかもしれないけれど

期待以上にワンランク上で
濃厚な味になりました🙌💕

#メルトロリッチなもう一品 #メルトロリッチ #雪印メグミルク #ラクレットブレンド #鶏肉 #ハンバーグ
きゃずちゃん❤️
こんばんは😄

ド定番がいい❣️
間違いないよね😊
期待以上の美味しさ🤤
味わってみたいわ〜😆💕
きゃず から こずりん
こずりん💕

わーい🙌
嬉しいコメント💕

ほんと チーズとお肉が
マッチして
チーズの濃厚な味を
楽しめるよね😉

美味しいお料理食べて
嬉しいコメントは
最高だね😆💖

来てくれてありがとう💖
チキンとハンバーグ❣️
バター醤油の香りととろけるチーズ🧀

定番ならではの美味しさ堪能ですね♪

メルトロ使うとさらにご馳走になるね。
とんちんさーん💕

バター醤油の風味が大好きなの😆

パスタも そうだし
チキンのときは ほぼバター醤油😄

チキンとハンバーグに〜
定番だけど こういう食べ方が
いい🤭

メルトロは わたしの中では
⭐️5つ です✨

来てくれてありがとう💖
きゃず から とんちん
返信が〜
コメントに入っちゃった🙏
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)