SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、面倒で中々作れない~
食べたいよ〜😊❤
牛すじの下処理が手間なんですよねf^_^;)ざっと洗って、茹でて、灰汁とって終わりにしちゃってますが、味は問題ないですよ(^o^)あとは圧力鍋にお任せ!って感じで…(;^_^Aダメかなぁ~(≧∇≦)汗
わが家の男たちも、牛すじ大好き♫
私の家も、煮物ランキング部門1位だそうです♪( ´▽`)おつまみにも、おかずにもなって助かっています(^-^)