SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*よだれ冷や奴
*鰯の塩焼き
*箸休めの茗荷和え
鰯は刺身用を焼いたので、新鮮で脂がノリノリ!!キッチンが煙でモクモクになってしまいました^^;箸休めの茗荷は大葉と塩、ごま油、顆粒のあわせだしで和えただけ、さっぱりとしていて美味しいです(^^)今日も美味しくいただきました(^^)パルムをカメラでとったけど写ってなかった(+。+)アチャー
よだれ冷奴も美味しそー💕
新鮮な鰯の塩焼きなら、間違いなく美味しいね(o^^o)
ちなみにこちらは、お魚は、いつも新鮮よー(⌒▽⌒)
パルムは、普通のチョコ?
よだれ冷や奴、絶対美味しいですよね⤴⤴
ホンマに何にでも合うタレやわ😍😍
パルムも美味しい〜🎶🎶
写メ無くても美味しさ伝わります👍
茗荷の和え物もきっと私好みですね♡ヽ(=´▽`=)ノ
よろしくお願いします(*^-^*)
鰯の塩焼きも脂ノリノリなのがわかります!鰯食べたくなりました〜(^^)
ミョウガ大好きだから、和え物もきっと好きなタイプです♡
そして私はパルムは箱買いしていますヽ(•̀ω•́)ゝ✧
我が家もパルム大好きですヽ(≧▽≦)ノ
夫が冷奴食べたがるのですが
いつも同じでネチネチ言われます(/□≦、)
よだれ冷や奴美味しそうですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
タレが美味しいの分かるから絶対合うね(o´罒`o)ニヒヒ♡
食べたい〜(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
よだれ鶏が豆腐にチェンジ!!
これまた美味しいの間違いないですね(〃▽〃)
相変わらずバランスの良い献立でよだれが...←ぇ(笑)
あのタレは万能だもんね!
刺身用の鰯の塩焼き〜めっちゃおいしそう♪
よだれ鶏ソースは人気ですね!
鰯がいい具合に焼けて美味しそう〜♡♡ いつもリスナありがとう😄