• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/04
  • 112

【豆祭2016】そろそろ⁉️渋め⁉️の舎弟君に贈る燻しの味♡

レシピ
材料・調味料
いっぱい
モヤっと煙
少々
チップ
ほどほど♡
作り方
1
桜チップ使用
2
オリーブオイルも一緒に腸詰めと燻製に♡
3
いいお色になりました♬
4
ガブっとね(笑)
みんなの投稿 (1)
舎弟くーーん☆

お誕生日おめでとうございます
.*・゚☆Happy(♡˙︶˙♡)Birthday☆゚・*.

昨年はまだ舎弟君の事
あまり知らなかったワタクシ…

今では「舎弟くん」「姐御」と呼び合う仲⁉️
こんなに親しくさせて頂けるようになったのも
角食部のお陰(*//艸//)♡

舎弟くんとは心地よい距離感で
本当に楽しいお話しを聞かせて頂いております。

人一倍面倒見が良くて
公私ともにれっきとした⁉️
アーティスト♡

植物を愛する彼を
私はやっぱり尊敬しております♡

植物と同じように人をおもいやり
慈しむ気持ちは舎弟くんの
最も素敵な所だと
姐はいつも思っておりますよ〜(^_−)−☆

これからも貴方は貴方らしく
マイペースでトイレをジャングル化し⁉️
缶にペンキを塗り塗りし
木をジグソーのように組み立て
貴方の世界を思う存分構築して行って下さいね✨

貴方より、貴方の家が
これからどんな風に進化していくのか⁉️
それを楽しみに来年のお誕生日にまた
お祝いコメントしたいと思います(笑)

あなたの姐御より💋

さあ‼️みなさま〜
本日のキーワードは
【豆祭2016】ですよ〜(^_−)

お祝いされたいみなさまは
どうぞキーワードと共に〜❤️❤️❤️
市販品でもまだ間に合います(笑)

駆けつけちゃってーーっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
#家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ