SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回応募させていただいたのも冬場もカスピ海ヨーグルトを作りたいと思ったからです。
27℃でセットして7時間後~
温かいので冷蔵庫で冷やします
無事にカスピ海ヨーグルトが完成😆👍✨
たっぷりいただくことができ、フルーツの甘味だけで充分食べやすくてとても美味しいです🍓🍌
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ
#ヨーグルトメーカー
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#カスピ海ヨーグルト
手作りでたっぷり食べれますね(*≧∀≦*)
フルーツの甘味のみで❗️
美味しくて身体に良いこと間違いない❗️
fum fumさんも使いたおし隊で❗️
おめでとうございます㊗️
カスピ海ヨーグルト✨わたしも作ってましたね😆で、いつやめたのか記憶ナシ笑笑こちらはヨーグルトにお料理に大活躍しそうですね❗️
一カ月頑張ってくださーいファイティン( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
応援してます📣"
こんにちは~🎶
ありがとうございます❤️
私はなぜかカスピ海ヨーグルトが
身体に合っているようで☺️
ビタントニオのお陰で年中作れます❗
オートミールとの相性も良いので🙆
ご無沙汰しています
嬉しいコメントいただきありがとうございます🥰
素晴らしい他の隊員の皆様に混じって
私のような田舎のおばちゃんが活動させていただくことになりました🙇♀️
どうぞよろしくお願いいたします💖
カスピ海ヨーグルト、
由美さんも作ってられましたか⁉️
私もこの冬も作ってましたが
寒すぎてどうも固まらず中断したところでした
ヨーグルトメーカー使うのが初めてでして
レシピ本見るとヨーグルト以外にも色々作れそうなんです😄
私なりに楽しんで使っていきたいと思います
ご訪問ありがとうございました💕💕💕