• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/14
  • 463

♡黒こんにゃくのおかか醤油炒め♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
黒こんにゃくを両面フォークで縦と横に切り目を入れて一口サイズにカットします。耐熱容器にこんにゃくが浸かる位のお水を入れて5分位レンチンします☆
1
お湯を捨てたらフライパンにごま油を引いて強火で炒めます。水分が飛んだら調味料を入れて絡らまったらかつおぶしを振って出来上がりです☆
2
一味唐辛子を振ってもいいと思います☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

材料はただ一つ。
黒こんにゃくだけです
後は家にある調味料と
かつおぶしだけなので
簡単おかずです
もぐもぐ! (36)