• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 56,976

ハロウィンビーフ&ポークシチュー

レシピ
作り方
1
かぼちゃを乱切り、玉ねぎをスライス切りにします。かぼちゃは電子レンジで4分加熱しときます。
2
鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ肉を炒めます。
3
肉の色が変わってきたら玉ねぎを入れて更に炒めます。
4
水・コンソメを入れて10分位煮込みます。次にかぼちゃを入れて更に10分位煮込みます。
5
野菜ジュースとビーフシチューのルーを入れて5分位煮込んだらチーズを入れてもう5分煮て出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はハロウィンを意識して作りました(^^)

牛肉だけだと少ないと思ったので豚肉も入れました♪

両方半額でGET(^^)v

そして野菜ジュースとチーズを入れるのが今回のポイントです( ‘-^ )b