SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わが家ではそれを「モミ肉」と呼ぶww
モミ肉やわらか~い♡
ヘルシーでも柔らかくなるからおいしいもんね。
胸肉やすいからたすかるー(≧∇≦)
うちも鶏は胸肉ヘビーに登場するから⭐⭐⭐
ヘルシーレベルあげていくわっ( ̄∇ ̄)
安いときにはグラム40円とか♡♡
モミモミしとけばしっとりやわらか~
モミ肉なら息子たちも文句言わないヾ(≧∇≦)
大好き(≧∇≦)
安い時にGETして、使う。
主婦の鏡ですな(≧∇≦)
大阪はええとこだっせ~(←こんなんでも?ww)
モミモミして冷凍しとく!
ボンビー主婦ガンバル(`・ω・´)
仲間!笑
大阪友達も住んでるし、
仕入れで行ったことあるし大好きやー(≧∇≦)
地元の言葉とちょっとだけ似てるから親近感バリバリ♪( ´▽`)
来週もケチって行くでーぃ!
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ
濃厚な感じがいいねー!!(◍•ᴗ•◍)♡♬
ピリッと辛く、それでいてまろやか、ふくよかな甘みとともに広がるコク、そして微かな酸味…
……って、フツーなチリとマヨの味でした(^-^;)
とりあえずマヨと混ぜとけばハズレなし!!