SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タコのヌタも、人参シリシリもいいな
うちは何故か夫がヌタ嫌いって言うからあまり作れなくて🥲私はめっちゃ好き
ご飯持って🍚びせんさんちに行きた〜い
美味しそう〜🤤
マナガツオお初です~~~🥰
見た目カレイのような⁉️ほっこり煮魚に
ほっこり🙆🙆🙆私も今夜は🐟で
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
ぬた美味しいよね~❣️
分葱じゃないけどネギと変わらない🤷♀️
マナガツオって高級魚なんですか⁉️知りませんでした🤭安かったもので🎵
給料日だったんですよね~❣️
私もマナガツオって高級🐟だとは知らずに買ってきました🎵
めっちゃふわふわで美味しかった😋
今から、まりおちゃんちへお邪魔行きま~す🏃♀️
びせんちゃん♡
こんばんは。
美味しそうに煮たお魚に
ヌタ&人参シリシリ🥕
もう料亭やんかぁ〜🤩
お魚も崩れんとキレイに出来て
マジでお店で出せるレベルよ❣️
…ヌタ…最近、作ってなかったなぁ🤔
近いうち作ろ〜🤭💕
今の季節も脂が乗って美味しい季節だけど、この辺では見かけないんよ。冬は東シナ海で獲れるのかな?お安く買えたならめちゃラッキーでしたね😍
ありがとうございます😆
マナガツオ🐟初めて煮付けしました✨
ふわふわで美味しかった🎵
ぬたはネギでも美味しく出来たわ🤭
今見たら、和歌山県産で580円也
でした😁
瀬戸内には産卵の時期の初夏にやってくるので、今は東シナ海から太平洋を回遊してるんだわ。カツオと名が付いててもスズキの仲間だから白身で美味しいよね〜
あぁ、食べたい😊
詳しいです📝
そうそう😃💡白身でふっくらしてました🤭
うひょひょ〜😍👏なんて綺麗に煮付けられてるマナガツオさん〜身がほろっとお口の中でトロッと🤤🥢びせんさんは本当になんでもお料理できてすごいなぁ〜☜感動中🥹
そしてわたし、ヌタ大大大好きなんです❗️分葱がない時はネギで、小口ネギでもやりますよ😆タコがたまらない〜甘酢味噌大好き〜〜🍺に最高〜🙌😄
このお料理はまたまたお着物着た美人女将の小料理びせんさんでしたね☺️👏
ありがとうございます😆
マナガツオ🐟の煮付けは初めてですが身がふわふわで美味しかった😚
何でも出来んで👋スイーツは苦手やし 味つけも大雑把で目分量、舌加減です😅
ぬた大大大好きですか~❣️
美味しいですよね🎵ネギで作っても分葱と変わりません😊冷凍にほんの少しタコ🐙見つけたので入れました。
着物は着てない美人じゃない女将の料理でした🏮
わぁ😍立派なカレイかと思いきや
マナガツオ😳🐟❓❓
初めて見ました👀
カツオという名の
スズキの仲間なんですね...φ(・∀・*)
すっごく身がふっくらして
美味しそう~🥰
ぬたも懐かしい😆🎶
実家ではよく食卓に上がってました😋
ポコさんが酢味噌苦手で
つくる機会がないけど
久しぶりに食べたいなぁ🤤
こんにちは😃
私は無知だから何も知らなくてお恥ずかしいけど🫣
滅多に買わない魚🐟の名前も種類も見分けもつかないけど美味しそうな煮付けだってことはわかるよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*笑笑。
一緒に煮ているごぼうまで味が染み込んでるね🤤💕
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとうございます😆
そうそう😃💡マナガツオ私も初めて煮付けしました。
身がふわふわで美味しかった🎵
ぬたも美味しいよね❤️
ありがとうございます😆
初めてマナガツオの煮付け身がふわふわで美味しかった🎵
魚と一緒に煮る牛蒡大好き😆💕