SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く前15~30前に冷蔵庫から出す
↓
塩、胡椒ふり
↓
牛脂で片面1分、裏返し40~50秒焼く
↓
取り出しアルミホイルに包み5分
🍆米茄子は、自家製ニンニク醤油
けしの実パラパラ
こちらも❣️むちゃくちゃ旨そう〜肉𓌉𓇋 🥩肉やん😍
自家製ニンニク醤油〜う〜ん💖
こちらまでいい香りが〜クンクン( ̄∞ ̄)
たまらん( ✧﹃✧)
ミスジ💗大好き( *´艸`)
ニンニク醤油は本当に重宝するね❗
味付け迷ったら😃ニンニク醤油🤭