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手料理
  • 2023/06/10
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鶏胸肉のサラダ甘じょっぱい大根豆鼓ソース掛け

レシピ
材料・調味料
キャベツ千切り
適量
豆腐賽の目切り
適量
蒸し鶏胸肉
一枚
大根おろし
適量
チューブニンニク
適量
チューブ生姜
適量
豆鼓醬
適量
らっきょう酢
小匙2
うすくち
小匙2
4種類のペッパーソルト
適量
青ネギ
適量
お好みでオリーブ油
適量無くても良い
作り方
1
キャベツや豆腐を切り皿に盛り付けて鶏胸肉を蒸し蒸し上がったら切って盛り付ける。大根おろしに材料を混ぜて混ぜ合わせたら蒸し鶏胸肉の上に盛り付けて青ネギを散らして完成
ポイント

手早く手元に注意を払いましょう。場は綺麗に保ち火傷に注意しましょう。

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下は豆腐とキャベツの千切り
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