• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 239

ジンギスカン🐑

みんなの投稿 (5)
いつもは有名な子供の頃から慣れ親しんでいる、ベルの成吉思汗のタレを使うのですが、生協の共同購入で、旭川の有名な大黒屋のタレを見つけたので、買って使ってみました😊
noe から naonaomimichan
お〰めっちゃ美味しそう‼️札幌住んでた時は週末は毎週ジンギスカンやったわ〰😊😊
ジンギスカンのタレっていうのがあるのですね!辛いのですか?
naonaomimichan から noe
わぁ💓noeちゃんも!?
子供の頃はホント!!よくジンギスカン食べたね(╹◡╹)祖母宅では北海道型のジンギスカン鍋だったなぁ。
昔はマトンというちょっと硬い親肉のお肉もあり、ラムでも丸くてたくさん重なったお肉だったけど覚えてる??
今はラムの美味しいお肉がたくさん出てジンギスカンもご馳走になったよ😊
naonaomimichan から Miyuki
うん!ジンギスカンのタレは、こちらでも定番で、焼いたラム肉や野菜をタレにつけて食べるの。全然辛くないから、子供達もみんな食べられるの✌️
みゆきちゃんにも是非食べてもらいたいなぁ❤️
もぐもぐ! (8)
リスナップ (2)