• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/11
  • 295

レンコンバーグ♪

みんなの投稿 (12)
レタス鬼葉と大根とベーコンのオイスタージュース炒め、ゴボウともやしのマヨサラダ。
To: reiconcon 奥のがそ〜ですね~(^_-)-☆一緒~(^^♪
To: suzuranranran
そうです~!(^-^)/
To: reiconcon
大根と大葉のオイスタージュ炒めってどんなの?
To: reiconcon
大根とベーコンだった💦
To: azukimochi
ニンニク、大根とベーコン炒めて、
塩、胡椒、オイスタージュース(牡蠣エキスの濃縮したの)で濃いめに味付けして、
最後にレタスの外側の葉をサックリと合わせただけの簡単な料理だよ!

オイスタージュースはパパが仕事で持って帰ってきたのよ…。韓国出張から。
使い切らないと…(-_-;)
To: reiconcon
美味しそう!いつも食材、調味料豊富!それを使いこなして素敵すぎる〜!
To: azukimochi
いや~ん(*≧∀≦*)
そんなにほめないで~!
ただの食いしん坊ちゃん一家ですから~(*´ω`*)
To: reiconcon
いやいや〜旦那さんはじめ家族は幸せよ〜(^^)💕
To: kurageyakanno
ありがとうございます♪
私も大好きです~(*´ω`*)
サクっじゅわ~♡
なんですか?(*´ω`*)
To: tomato373
サクッっていうより、モッチリなレンコンでした~!
レンコンの歯ごたえのおかげで、腹持ち良かったです(笑)
もぐもぐ! (23)