SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(ムール貝には、オリーブオイルに皮ごと潰したニンニクに玉ねぎいれていため下処理したムール貝入れて唐辛子に万能ネギに白ワインいれて、バターがはいってます。)
パスタのソースは残ったソースに明太子生クリームに醤油大さじ1ににあれば昆布茶をいれて大きなボールに入れて、茹でたパスタを入れて混ぜたら出来上がり。
サラダのドレッシングは昨日ムネ肉につけた香味ダレを使いました。好みでラー油をいれるとあさから目がシャキーンと覚めて、氷雨でも頑張れそう。
今日は、寒いね〜😊
昨日の風邪かなり辛かったのに、今日元気💕ムネ肉が良かったかな?😄