SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青ネギの他に豆苗も刻んで入れて
みました。本日の味噌汁はしじみ。
でも、とっても美味しそう(*´ч`*)
納豆で作るとしばらくキッチンが納豆臭するので私もこっちの方が好きかも🎶なんて( ̄▽ ̄)
チャーハンに炒った豆腐を加えるアイディアはELLE a tableって雑誌のwebサイトで紹介されていた『賛否両論』の笠原さんのレシピを参考にしました。
味付けは自分好みにアレンジしちゃったけど、チャーハンに炒り豆腐は全く違和感なし!炒り卵みたいな食感です♪( ´▽`)
リスナップもありがとうございます!
フォローありがとうございますm(__)m
これからも、よろしくお付き合い下さいね🎶
フォローありがとうございました。
うちのムスメ(小学生)も いろいろとまだアレルギーがあります。
卵はまだ半熟はムリですが、ウェルダンならオッケーになってきました。
昔、アレルギーは神経質で過保護な親がそうさせるのだと思ってましたが、実際に自分の子どもがそうなると 違うんだとやっと気付きました。
よろしくお願いします。
アレルギー って ほんと つらいですよね~…
ママ ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
これからもよろしくお願いします♥︎
どうぞよろしくお願いします。
うん!頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします🎶