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手料理
  • 2016/04/29
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キャラメルバナナロールケーキ🌸スポンジ生地覚書

レシピ
材料・調味料
3個
グラニュー糖
100g
薄力粉
75g
牛乳
大さじ2
作り方
1
卵をほぐしてグラニュー糖入れて60度の湯せんにかけてハンドミキサーで泡立てる。
2
人肌になったら湯せんから外し線が残るくらい泡立てる。
3
薄力粉を振るいながら2回に分けて加えてその都度ゴムベラで切るように混ぜる。
牛乳を入れて混ぜる。
4
26×37の天板に流し空気を抜いて180度で12分焼く。
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冷蔵庫のパックの卵が落下…
7個にヒビ入ったので急遽ロールケーキを作りました(^◇^;)

キャラメリゼしたバナナ3本分をたっぷりとロールしたキャラメルバナナロールケーキ💕
さんこ から りるのん
これは…絶対美味しいやつですね♡♡
いただきたいです〜♪♪
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