• お気に入り
  • 283もぐもぐ!
  • 25リスナップ
  • 2013/09/02
  • 1,024

冷んやりサラダ豆乳カルボナーラは醤油麹と山葵で和風カルボナーラ!^_^素麺で!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
昨日の残りのカルボナーラソースを使ったよ〜!塩を入れないで醤油麹をちょっとトッピング。そして山葵風味で美味しくなりました!^_^
なるほど〜。こ〜やってアレンジするんですねφ(^∇^ ) メモmemo
shika から チョス ♪
簡単なんでやってみてね!

思ったより美味しいと思います!^_^
こちらも美味しそう😋
shika から 里美
醤油麹で全体がキュッと味がしまり
素麺の方が美味しい!^_^
さすがのアレンジだーー!!!
shika から おりぃ
使いきんないとね〜
俺しか食わないし!^_^
おりぃ から shika
送って欲しいわーバイク便でーΣ(゚Д゚;エーッ!
shika から おりぃ
今無理だ〜半沢を1話からみてる〜
やっと5話目突入!^_^
おりぃ から shika
直樹かー!!!
それは動けないやー(の▽の)
寝不足なりそうー
どちらも ツボです♪♪流石~♪
見た目も綺麗で美味しそう( 〃▽〃)
フォローありがとうございます♫
塩麹ばかりなので、醤油麹、トマト塩麹…トライしたいです(*^-^*)

で…今はやっぱ、倍返しーーーですよねーー‼(*^□^*)
ちなみに、大阪西支店になってるとこで働いてます( ^ω^ )
shika から とも
どっちが?美味しいのって聞かれたら、醤油麹を垂らしてアクセントがあった方が美味しいよ!(^O^)/
shika から KECO
って事はバンカーだ~!

昨夜 第一話から一気見しました〜

半沢さんどけ座しちゃったよー!(≧∇≦)
shika から KECO
あ !俺は醤油麹派です!(^○^)
こちらこそ、ありがとうです!
これから、宜しくね!p(^_^)q
もぐもぐ! (283)
リスナップ (25)