• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/19
  • 287

牛肉とパプリカのバルサミコ酢炒め丼

みんなの投稿 (5)
ランチは単品で済ませたくて、牛肉とパプリカ、玉ねぎをバルサミコ酢で炒めたものをどんぶりにしてみました。リーフミックス入りでボリューム満点でした(^ν^)
ガッツリ丼ですね~((((*゜▽゜*))))♡
彩りも綺麗~✨
バルサミコ酢の活用術、勉強になります♡
私はだいたい焼き肉タレ~で味つけしちゃうので😅
今度やってみます😆✨
noe
バルサミコと肉は最高だね〜💓食べたくなってきた〰😍
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜(^o^)
焼肉のタレを常備してたら、私もきっとコアラちゃんと同じだわ(*^^*)とにかく、三連休を無事乗り切るためにも、簡単ガッツリ丼は外せないよ(;´∀`)
Miyuki から noe
ありがとう(*^^*)
牛肉はあまり好きじゃないんだけど、バルサミコ酢と合わせると、不思議と箸が進む気がするのよね、私(^o^)
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)