SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーの下味にジャークチキン&ポークソースで味付けしました。
レバーの臭みも取れるし、よく馴染むので揚げる前の下味にも向いてます👍
少しスパイシー感があるので、お酒🍶🍺にも合いますね🍻
もやしとニラで美味しくお野菜も取れます✨ #肉の日(2月9日) #揚げ物 #焼く/炒め物 #レバニラ炒め #レバー #肉料理 #おつまみ
美味しそう((o(^∇^)o))
レバニラって、レバーの下処理が大変ですよね💦
好きなんだけど🙄敬遠しがち
これはめっちゃ⤴️⤴️美味しそうです💕💕
お疲れさまです(*^ー^)ノ♪
下処理、面倒っちいですよね〜😅
さらに揚げるのも面倒っちいですね〜😅
レバニラ炒めって、中華屋さんとかでさりげなくランチのメニューのレギュラーメンバーとかに入ってる扱いですけど、結構と手間が掛かりますよね💦
今日は時間あったので、
途中で送っちゃいました😅😅😅
ゴメンなさい🙇♀️
以下
今日は時間あったので、頑張りました〜😊
でした😋