• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/28
  • 563

バラ寿司とあさりのお味噌汁とアボカドと男前な冷奴

みんなの投稿 (7)
最近、アボカドにレモンを絞ってからわさび醤油で食べるのが好き☺あっさりして夏向きなお味😊
アボガドの新しい食べ方!今度真似っこしてみます😊 豆腐は男前ですか?
フォローどうもありがとうです😍
私も同じシリーズの人形持ってます!触り心地最高で手放せない😚
眉毛作ったの👍

アボカド刺身私も大好きです!
レモン絞りいいすね~🌟
To: sige 真似っこしてみてください😊お好みやけど、アボカド一個にくし切りレモンの半分くらいが適量かも😊
お豆腐は男前です。ケンちゃんですよ😁
このメニューはサッパリだね✨✨
あさりのお味噌汁もいいな〜
(*´꒳`*)

アボにレモンかけてから
ワサビ醤油💓美味いだろうね
( ♡ᴗ♡ )
To: tomo115 こちらこそありがとう😊
わぁ、クラフト仲間ですね!☺
私も触り心地にやられてしまって(笑)中でもこの子が一番のお気に入り😍

レモン、さっぱりしてていいですよ!😄
To: hoiboo おばあちゃんちのご飯って感じでしょ?(笑)たまにはガッツリ肉とかエビフライとか食べたいのだけどね(笑)

いつもは色止めせずにすぐ食べてたけど、母がたまたまレモンかけちゃって。でも食べたら美味しかったんよー😄
でも、昨日はかけ過ぎて酸っぱかった💦やり過ぎはあかんねぇ(笑)
もぐもぐ! (18)