SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年の大葉も育ってきています🌿
市販の寿司酢とレモン汁とごまを混ぜて簡単🎵
イクラもあるから、醤油は無くていい。
海鮮丼、ポキ丼は、醤油かけすぎて失敗するので😣
濃すぎる塩分は、一日喉が乾く😒
つまも勿体ないから、刺身一切れと、カシューナッツ、アーモンドを切ったものを乗せて、青じそドレッシングとオリーブオイルを少しかけて。