• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (4)
またまた酵母ビスコッティ
・チョコレートビスコッティ
無花果
カシューナッツ
巨峰酵母

・塩チーズビスコッティ
パルメザンチーズ
アーモンド
乾燥パセリ
トマト酵母

発酵時間で好みの固さに出来るビスコッティにハマり中!
巨峰酵母が元気良くて気泡がいたるところに、穴だらけ…w笑
塩チーズビスコッティは仕上げに岩塩パラリとしたら良かったかな。
あと、Gレーズン酵母で黒胡麻ベーグル☺︎
Karmin から ayu☺︎
発酵時間で好みの固さ.....って
え〜❗️そうなんですかー?
知らなかった。。。
ビスコッティ作り、なんだか楽しそうですね✨
しかも美味しそう💕
ayu☺︎ から Karmin
Karminさんコメ&リスナありがとぅ٩꒰•௰︡๑꒱ु

そうなんです!発酵時間短めだと固いガリガリ食感で、発酵時間長めだと軽めのカリッカリになります。
面白いですよ( ›◡ु‹ )
素敵すてき、綺麗だし、こんなのもらったらハッピーすぎるう(*^^*)
もぐもぐ! (149)
リスナップ (14)