• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
骨付き鶏もも肉
1本
醤油
大さじ2
味醂
大さじ1.5
アガベシロップ
大さじ1.5
作り方
1
皮にフォークで穴を開ける。
厚いところは開く。
調味料に30分以上冷蔵庫で漬け込む。
2
コンビ230℃で11分程加熱
ポイント

アガベシロップは蜂蜜、メープルシロップなどでも

みんなの投稿 (1)
クリスマスディナー
電子コンベックで初コンビ調理

・ローストチキン
・ミートソースマカロニグラタン
・カマンベールチーズリッツ
・枝豆豆乳ポタージュ

#クリスマス
もぐもぐ! (11)