• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 1,000

8日昼おでんうどん、夜いくら丼とソイ刺あら汁

みんなの投稿 (6)
ファミマのおでん汁だくを買ってきて数日前のうどんを入れた󾌩
寒い季節に、おでんイン💕
あたたまりますね〜

イクラ大好きなんです😍
食べたーい‼️
こやっこ から ボンバー
おでんとウドンは寒い時には欠かせないメニューをmix(⌒-⌒; )イクラは秋に私が漬け保存してました、
ボンバー から こやっこ
えー😵
イクラは漬けてから
冷凍でしょうか⁉️
それとも漬けると日持ちするのでしょうか…
すみません。素人で😅
こやっこ から ボンバー
イクラは冷凍します。たまに粒が痩せてプチプチしてなかったり冷凍ヤケした粒もありますが、自宅で漬けたので無理もない御愛嬌って事でいいんじゃないでしょうか(´∀`)
ありがとうございます🙇
お正月の季節
値段上昇に備え冷凍させたんですが今度は漬けてからにするのもいいですね💕
参考になりました👍
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)