SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと生焼け怖がってしつこく焼き続けてしまうのやめたいの英断。ちゃんと見極められるようになろうね、よし。
珍しく揚げ物してみた。
はんぺんと小海老と枝豆片栗粉ポリ袋でにぎにぎして弱火でぬるいとこからじわじわ揚げ。
欲張って枝豆入れたからちょい零れたけど。
キャベツ千切りして盛って白だしちらかけ。
練り物塩分濃いからあんまり食べさせちゃいけないんですっけどー。
#晩ごはん #晩ご飯