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私も起こそう🎵
まだ時間配分が出来てないんで、食べたい時間にうまく焼けるように練習しまーす*\(^o^)/*
いつも白神ドライ酵母使ってるんですが。。
ホシノ、難しくないですか??
私は天然酵母自体が初めてなので、難しいのかどうかがわからない…発酵の時間はかかるけど、けっこうアバウトな感じでもなんとか出来てるよ〜
わたしも天然酵母使ったことなくて。。
生種の温度管理とか難しそうで、尻込みしてしまいます(´;ω;`)
でもアバウトでもなんとかなるなら、チャレンジしてみようかな〜
平野由希子さんの本を参考にしてますが、生種の温度もだいたいでやってみたらちゃんと発酵したので、大丈夫そう。思った程じゃないよー(笑)1次発酵してからすぐ焼けない時は冷蔵庫で保管しておけるしね。