• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/17
  • 253

大豆のお肉でトマト煮込み

みんなの投稿 (1)
大豆のお肉ブロックタイプと玉ねぎ、じゃがいも、トマト缶で煮込を作りました。ブロックタイプは、フィレタイプやミンチタイプと比べて食感がややお魚のすり身っぽい食感。写真だとトマトで隠れて分かりづらいですが、噛みごたえかまあって思ったよりお腹いっぱいになりました。大豆だからヘルシーなのも嬉しいね。このトマト煮は、ご飯のおかずでもいいし、パスタソースにも使えそう。
#大豆のお肉 #マルコメ #トマト煮
もぐもぐ! (18)