りんごの皮も一緒に入れてスイッチポン💓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまりスナップからまずこちら…(^^;💦
モニターで頂いた電気圧力鍋と糀甘酒を作ってりんごコンポート作りました。
レシピ本のりんごコンポート🍎を参考に水を甘酒に代用😁
アルコールは飲めない私だけど、糀甘酒入りで優しい甘さに赤ワインのコク✨
コンポート液も美味しくてo口(・ω・`)ゴクゴク❣️
りんごの皮も入れる事で何となくのピンク色が可愛い💗
(^○^)オ(^▽^)ハ(^0^)ツ~♩¨̮⑅*♡
この間はお返事にこちらにも見に来てくれてありがとう😘
どきゅ~んってなってくれて嬉しい~😆💓
私もきみちゃんの赤ワインのんにどきゅ~んだったよ💘
そっか、皮ごとなのかな?
私も作ってんけど、バラバラになっちゃったからジャムになったよ〜〜😆
ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ 😙🔅✨
見に来てくれて♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-❤️
りんごは皮を剥いて一緒に糀甘酒と赤ワイン入れてシロカちゃんにおまかせ~😉👍
ジャムもまた美味しそうだね😋❣️