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手料理
  • 2019/07/13
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ダイエット コブサラダ

レシピ
材料・調味料
大根
適量
きゅうり
適量
プチトマト
適量
ビーツ
適量
ゆで卵
1個
ぶどう
適量
レタス
4枚
鶏むね肉
1/3
キヌア
適量
サラダもち麦
適量
作り方
1
大根はサイコロに切り、甘酢に漬けておく。
2
鶏むね肉は、レモンガーリックを振り、ラップをして電子レンジ600wで6分加熱。粗熱が取れるまで、そのまま放置。そのあとほぐす。
3
全ての材料を盛り付ける。
ポイント

せっかく朝からサラダにしたので、ドレッシングはビネガーとオリーブオイルでヘルシーに食べました😋

みんなの投稿 (3)
最近、少しダイエットを意識した食生活をしてるのに、今夜は女子会🍻ここまでの苦労をどうにかキープしたい!朝と昼でカロリー抑えて、楽しみな今夜を迎えたいと思います😆
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ゆみちゃーん👋
遊びにきちゃったよ〜💖

連日のダイエット弁当にこちらのダイエットプレート✨
スゴイ! 美しい〜💕
これなら美味しく食べて痩せられそうだね(*≧∀≦*)
ゆみ から なだちい
わーい、なだちいちゃんありがとう😊
このダイエット企画に便乗して、成功したい✨と願ってるーー😅
皆の美味しそうなスナップを
本気モードでもぐもぐしてまーす😂
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