• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 2,093

Chef 中川浩行さんの料理 ブロッコリーとマスカルポーネチーズ、ペンネの中にクルミを入れた、チーズベースの料理です、昔、これでイタリアで賞とゴールドメダル頂きました、

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
中川シェフのこのお料理、ずっと作りたいと思っていました。昨夜のクリスマスディナーのメニューに加えさせていただきました😊

簡単なのに美味しい〜〜(๑♡ꇴ♡๑)*೨⋆*✩感激です!マスカルポーネ、残りがちだったのですが💦、これからはこのパスタでがっつり使います!シェフ、ごちそうさまでした💖
シェフのお料理間違いないね!チーズ風味が濃くて美味しそうだわぁー💕想像したらお腹すいてきたよ😊
hannah から 咲きちゃん
うんうん💕これは美味しい!😍
お店にも行ってみたいな!
May
わわ、これは見逃してた〜ヽ(≧▽≦)ノ
そう言えば、ショーをとった話は聞いたことあった〜💖
マスカルポーネ、ブロッコリー、くるみ、、、もうたまらんです。
hannah から May
クルミはこの家庭バージョンには入っていないんですが、簡単で美味しかったです( ノ゚∀゚)ノ💕💕
May から hannah
hannahさん♡おはよ〜💕
あれ、ホントだ!題名にはクルミってあるけど、レシピにはないんだね。
でも、近いうちに作ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
作って戴きありがとうございましたぁ!
はい、くるみとブロッコリーとマスカルポーネをのペーストをリガトーニに詰めた料理でイタリアで金賞を戴きました、それはとんでもない大変なやので
自宅で簡単バージョンをUPしていますー、
これにフレッシュトマトを加えたら
Christmasメニューですね〜
hannah から Chef 中川浩行
シェフ、お越しいただきありがとうございます!
この簡単バージョンでも美味しいのに、クルミ入りペーストのリガトーニはどんなに美味しいことか!いただいてみたいものです😊
いつかお店にも伺って、シェフのお料理を堪能したいです。レシピ、ありがとうございました!
もぐもぐ! (131)
リスナップ (18)