醤油:酒:砂糖=2:2:1牛肉後入れで、柔らか仕上げに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキシャキが👍😋
シャキシャキ蓮根大好きー💕
牛肉、柔らかく仕上げて美味しそう😍
唐辛子🌶で辛味アップ⤴️いいな💖
おはよ〜☀️
スーパーで新蓮根見つけたの〜✨
真っ白で水分たっぷりで如何にも美味しそうで即買い😆
メインになるように、ちょっと良い🐮さんにしたから、お肉も柔らか仕上げです〜👍😋
新蓮根はサラダにも良いよね〜🥗
いつも来てくれてありがと〜(*´∇`*)💗