SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々かけて試してみました
個人的な感想です
◎きなこ
◎黒蜜
◯ごま油&ソルト
△オリーブオイル+ソルト
☓はちみつ
☓メープル
☓チンすると溶けて液体になる
夜寝る前にホットヨーグルトにはちみつときなこをかけて食べるのが習慣になっているので、こちらでも試してみたのですがチンするとシャバシャバになってしまいました
ヨーグルト自体の感想
匂いが好きではない
色が茶色なのは仕方ないと思う、許容範囲
硬さ、スプーンで掬った感じが安いヨーグルトの感触(とろっとクリーミーとかではなく、プリットツルッとしたあの感じ)
口溶け◯
乳酸発酵とかいてあったけどまだ不慣れなための玄米の芳ばしい甘い香りに、浮いた酸味だと感じた
パンも焼いてみようかなと。
料理ならピカタとかにしてみようと思っています