湯むきしたトマトをビニール袋に入れて、ゼリー液を注ぎ、冷蔵庫で冷やす
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインとビネガー、レモン🍋
ずいぶん前にもデパ地下に来ていたお店で買ったまるごとトマトゼリーが忘れられず。
何度か作ってみて、今回のが一番の出来。
美味しそう😄
うちも千鳥酢愛用してますよ❣️
千鳥酢使っているそうです。
お酢の特徴がそのまま出る料理だと思いますが千鳥酢が優しくて好きです。
ゼリー案外甘めが美味しいです。