• お気に入り
  • 296もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 1,416

鶏モモ肉のたれ漬け グリルプレート炒め 新玉ねぎ添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
先週、作った時にあまりに美味しかったので、偶然か?錯覚か?
確認したくて、また作りました〜

今日は、マヨネーズをかけて
炙りました〜

こんか楽チンで、いいのぉぉ?
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
必然の筆膳✨✨✨
レシピ間違いなしっ✌️😍✌️

画面に手がのびそうです😬
志野 から 太田 Tommy
トミーちゃん!
これね、コンフィ作ろうと思って、とりあえずソースに漬けて、ジップロックすること1週間…(まだ、オイルいれてない)

時間なくて、そのまま焼いたら
めっちゃうんま〜になりました。

コンフィが生んだ、奇跡のおかず!
(笑)
おお〜!
湯気が…(๑✧◡✧๑)
レシピ見ましたよっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
簡単美味しい大好き〜!
即☆ぽちです(。-∀-)ニヒ♪
美味しそう(∞*>∀<*艸)
やってみよー⭐️
志野ちゃんがそんなに感激する美味しさなんてどんだけ美味しいのかと!!
たべたひーーーー!!!
志野さんのお料理はいつもヨダレもんヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
これも見たらダイエットの意志が…
バーナーないけど普通に焼くだけでもできるよね?
簡単美味しいが一番だね💗
ありがとうございます✨
志野 から おかな
おかなちゃん!
簡単だけど、漬け込み期間が長いの
(笑)
志野 から ちっきー
忙しいチッキーちゃんに、ピッタリ!!

チッキーちゃん、旅の疲れもでないんだね!
タフ〜〜
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
漬け込むだけで、この旨さは反則でした!
まなみちゃん!
うちはコストコの焼肉のタレだけど、どこでも大丈夫だと思います〜
志野 から ゆりえ
ゆりえちゃん!

これを食べたら、腹筋さらにがんばるよーー
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
バーナーなくても、十分じゃないかな。

グリルパンなら、グリルで上だけ焦がしてもいいしね!
とても美味しそうですね❤️
漬け込み中は、冷蔵庫に入れとけばいいんですか?
志野 から みき
ありがとうございます✨
はい、冷蔵庫です〜
みき から 志野
ありがとうございます❤️
作ってみます!
これいい✨✨✨
今夜、漬け込みます(≧∇≦)
志野 から hiromi
ひろみちゃん🌸🌸
つけたら、
しばらく我慢だよーー(_ _).。o○
もぐもぐ! (296)
リスナップ (26)