• お気に入り
  • 246もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏モモ肉と焼き肉のたれをジップロックにいれ、冷蔵庫で漬け込む
(3日〜7日くらい)

サラダ油を敷いたグリルプレートで皮から焼く。

皮から7割ほど、焼けて白くなったら
ひっくり返して、チーズ、トマトソースをかけて、バーナーで炙る
ポイント

◉最後に乗せるのは、
お好みでなんでもありでも、なしでも!

◉焼き肉のたれはなんでもいいと思います。
わたしはコストコの品物です。

みんなの投稿 (8)
鶏モモ肉と焼き肉のたれをジップロックに漬けておきました。

焼いて、チーズのっけただけで、すんごく美味しいソテーができました〜

・大根もち
塩昆布味、ナンプラー味

・サラダ

・ササミとセロリのソース炒め
パーリーですか??!!
ご馳走たくさん!!!
これだけの品数を一度に作れる志野ちゃんの腕に脱帽!!!
みんなおいしそーー、つまんで飲みたい
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
ありがとう〜。

同時進行得意よ〜〜
ひゃっひゃっ💕全部美味しそう〜‼
しのさんパーティだ〜♪♪
夏のBBQが懐かしい‼⇦その節は使い物にならなくてすいません💦
今度は我が家にお呼びしなくてはー
(`_´)ゞちょっと先ですが暖かくなる5月頃予定していま〜す💕
志野 から レイ
レイチェルちゃん🌸🌸

夏のBBQ、懐かしいね!
また、やろうね〜
これは普通のご飯なの⁉︎豪華〜美味しそうなものいっぱい💕お席空いてませんか?(笑) 焼肉のタレって便利なんだね✌️
志野ちゃん!こんなに簡単にできるんだね♪───O(≧∇≦)O────♪
早速明日漬け込み開始しまーす💗
しかし、毎日本当に美味しそう✨✨✨✨
焼肉のたれにつけとくだけ〜!!!!!
やってみるやってみる〜💖
何日仕込みがいいかな?
つけ置き分買って来なきゃ〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (246)
リスナップ (22)