• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 879

鶏モモ肉のたれ漬け グリルプレート炒め カマンベール炙り!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
最近、お気に入りです。
鶏モモ肉を焼肉のたれに数日漬けて、グリルパンで焼きました!

カマンベールのっけでバーナーで炙ります〜ヽ(*^∇^*)ノ
カマンベールを炙る((o(^∇^)o))
これはたまらんですよね~(*≧∀≦*)
これは、ワインかしら…“〆(^∇゜*)♪
あぁー。そのカマンベールが‥とてもとても美味しそです💕
志野 から 夏夏
夏ちゃん!
賞味期限近いから、一気に消費しました!
ありがとうございます✨
志野 から さわこ
さわちゃん!
カマンベールが美味しそうでしょ⁈
いつもなら、とろけるチーズだけど、この時だけ贅沢でした〜
もぐもぐ! (146)
リスナップ (13)