SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の蕾が喜ぶ15℃超えの金曜日
17時19分4名の並びで開店、後客1。
2000年創業、営業時間が短く、
常に行列の絶えない人気老舗を
11ヶ月ぶりの訪問。
「写真撮ってもイイですか?」
「どうぞぉ」撮影は承諾が必要!
食事中のスマホ操作は厳禁!!!
叉焼は、しばしスープに浸す!!
柔らかくなったら、パクパク!!
動物系出汁が強い熱々スープが、
コクがあって、めっちゃ旨し!!
浅草開化楼のモチモチ太麺は、
スープに負けない小麦の香り!!
玉葱がナイス・アクセント!!!
卓上の胡椒で味を引き締めて、
汁完、肉完、大大大大大満足!!
店主ワンオペだが、注文や現金
後払いのタイミングを客が協力
しているため、回転は早い!
平日夜営業は17:20~18:10。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#味付き卵
#いいたまごの日(11月5日)