SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルモンデの強い味方、乾物🫘
保存ができて、水に戻せばすぐに使えるし、切り干し大根の煮物なら電子レンジでも作れるので、時間ももったいなくなくて嬉しいことだらけ✨
きのこはたまたまあった舞茸と、冷凍保存していた油揚げ、トッピングに冷凍していた枝豆をのせて、アルモンデ集結🙌
ごはんは先日のかぶの葉としらすのごはんに、一昨年自分で漬けた梅をのせて♪
#もったいレシピ
#日本のおこめ部