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手料理
  • 2013/08/12
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初ホシノ♡山食

みんなの投稿 (15)
aki
覚書
粉300g(ハルブレ100%)種8%
水仕込・サフなし・スキムミルクなし・バターあり
加水63%
捏上26.8℃
150℃予熱/13分→210℃/22分
酵母~✨✨✨
aki から くらら
酵母使うの初めてで、なんか不思議な感じだわ꒰ ´͈ω`͈꒱
aki から くらら
くららちゃんリスナップもありがとう〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
初ホシノ!!
素晴らしいです〜✨
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
aki から 志野
思ったより伸びた…んですかね??(・・∂) よく分からなくって(ノ;・ω・)ノ
サフと全然食感が違う〜!と驚いてます♡
aki から 志野
しのさんリスナップもありがとうございます♪(*ノ∀ノ)
綺麗なお山ー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
aki から おりぃ
いつもより焼き色が優しい感じになりました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
山食ハマりそうです〜(人´∀`)♪
aki から おりぃ
リスナップも♡ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ))
バゲットのかっこいい感じも大好きだけど、この山食の優しい雰囲気も好きです♪
aki
ティアプさん♡リスナップもありがとうございます꒰ू๑͒•௰ू•๑͒꒱❤
焼き色薄めなのは一次がちょい過発酵だったのかも…(・・∂) ?
でもふわふわ〜で幸せ♡
aki から もっち
もっちさんおはよーございます꒰#'ω`#꒱੭
優しい雰囲気もいいな♡と感じたのはこの山が初めてかも♡
山食も思ってたより奥が深い….ますますパンにハマりそうです(*^m^*)
aki
まーぶるさん꒰ ´͈ω`͈꒱
酵母って状態管理が大変そう&上級者イメージしかなくて避けてましたが、サフとはだいぶ違いますね〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ホシノさんは安牌と聞いてた通りの好感触♡でもやっぱり発酵の見極めがよくわからない…꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
aki
詳しくありがとうございます꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
確かに発酵は時間かかりました。。
でも待つかいがありますね〜♡
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