SnapDish
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粉300g(ハルブレ100%)種8%
水仕込・サフなし・スキムミルクなし・バターあり
加水63%
捏上26.8℃
150℃予熱/13分→210℃/22分
素晴らしいです〜✨
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
サフと全然食感が違う〜!と驚いてます♡
山食ハマりそうです〜(人´∀`)♪
焼き色薄めなのは一次がちょい過発酵だったのかも…(・・∂) ?
でもふわふわ〜で幸せ♡
優しい雰囲気もいいな♡と感じたのはこの山が初めてかも♡
山食も思ってたより奥が深い….ますますパンにハマりそうです(*^m^*)
酵母って状態管理が大変そう&上級者イメージしかなくて避けてましたが、サフとはだいぶ違いますね〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ホシノさんは安牌と聞いてた通りの好感触♡でもやっぱり発酵の見極めがよくわからない…꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
確かに発酵は時間かかりました。。
でも待つかいがありますね〜♡