SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけ汁に水を足し、ナンプラー、塩を入れ紀文の糖質ゼロg麺を入れレモン汁をいれ、桃屋のきざみにんにくを入れ
温めたら、器に盛りパクチーと、ONI MAMAの鶏肉をさいたのをのせて完成。
試してみて。
ダイエット食です。
ベトナム料理なのにナンプラーを使っちゃった。
フォローありがとうございます(^O^)
糖質ゼロg麺っていうのがあるんですね。是非食べてみたいです(^o^)/
こんにゃく麺よりいい感じです。
なんとか美味しくと思ってるんですけど。
ナタママちゃん✨つくフォトありがとう(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘごめんね
気づくの遅くなって😱
これ、いいね✨
イオンに売ってあるのね?
いいね、この出汁で食べてみたい💕
教えてくれてありがとうね〜✨
そうなんですよ。
糖質ゼロg麺は、コンニャクだけよりは食べやすいんですけど、少々柔らかいんです。
でもたまには、ダイエット食でって時にはいいんです。パスタソースは飽きちゃって、そんな時に冷蔵庫にあるじゃないですか〜ONI*MAMA*のとり肉が。
ハマってます。💕
パクチー好きなのでフォーは
よく作るのですが、糖質ゼロ麺
気になります。さっそく探してみます♪
これからもよろしくお願いしまぁす。
ゼンパスタと称する。しらたきより食べやすいです。
コシがあればもっといいんですけどね〜😅
イオンに置いてありますよ。