• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 862

豆腐のチーズケーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐
100g
クリームチーズ
100g
L
1個
羅漢果(砂糖などの甘味料)
25g
レモン汁
大さじ1/2
作り方
1
材料をフードプロセッサーで混ぜる。
2
材料を器に入れたら180℃に温めたオープンで20分位焼く。
3
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷す。
みんなの投稿 (12)
カワイイ🌺
マッスル から はやちん
あらっ❗️
こちらにもコメントありがとうございます^_^
これも豆腐なり〜💦
はやちん から マッスル
お豆腐大好き💕
万能選手だよね✨
お豆腐が入ってるんですか!?
ヘルシーでいいですね☆
マッスル から ぽこ
そうそう💦
豆腐とクリームチーズ❗️
後は卵とアカベシロップとレモン入れてオーブンで焼きました✌️😄
さすがマッスル!参考にさせてもらいます(≧∀≦)
マッスル から ちびめが
是非参考にして下さい(^O^)/
お久しぶりですʕ•͡•ʔ
美味しいそぉ〜ですね😄
食べたいです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
もしよかったら分量教えてもらえないでしょうか…⁇😅
マッスル から ゆうちゃん
コメントありがとうございます^ ^
レシピUPしたのでご覧になって下さい(^O^)/
今回、オープンで30分焼いたのですが固めだったので20分位で様子を見て下さいね💕
レシピありがとうございます(ू•‧̫•ू⑅)
上手く作れるか分かりませんが
作ってみます(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
マッスル から ゆうちゃん
いえいえ💦
混ぜて焼くだけなので大丈夫ですよ😄
焼き過ぎは固くなるので程々に.…
ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
頑張ります(つ∀<。)キャハッ♪
もぐもぐ! (114)
リスナップ (2)